Стирка души

Анастасия Бо
Старый эмалированный таз,
Представьте его сейчас:
Прополоскают, потом посушат
В нём в пятнах людские души.

Будут висеть на ветру
И просохнут к утру.
Только люди опять
Будут души пятнать.

24.03.2018