***

Антон Мелихов
Ты очень разная.
Тебя знаю то много, то мало я.
Бываешь прекрасная.
Бываешь усталая.
Бывает, волнуешься,
Бывает стараешься.
Бываешь задумчивой.
А то замечтаешься.

А жизнь постоянной
Нам только лишь кажется.
Все лето дождливое,
Осень теплой окажется.

Бываешь ты грустная,
Светло улыбнувшаяся.
Но всегда ты искусная,
И все искренне чувствующая.
Бываешь веселою,
Порой - молчаливою.
Но всегда ты особая,
И такая счастливая.

Ты - разная.
Сонная,
Проснувшаяся.
Но всегда ты влюбленная,
К сердцу моему прикоснувшаяся,
Любимая.

\октябрь 2019\