СтОит!

Николай Кулинкович
Узрев,как сгорают Звёзды,
И нищие Королевы-
Вновь ползают по Базару,
Невольно мужаешь Ростом,
гордишься убогим Хлевом,
И сушишь носки-в Пожарах.
Увидев,как те Герои,
Что были богаче Многих,
Целуют подмётки Строем-
Дающих ЗадОв убогих,-
С отчаяньем понимаешь,
что Ты-не Последний в Мире-
Среди Удальцов и"Фиф",
И нежно так обнимаешь-
Сквозь дыры,в Судьбы,Пунктире-
Душою Гитарный Гриф.
И полон простых Достоинств,
Что Деньгами не измерить,
"Врубаешься"-Жить то-СтОит!
И СтОит в Себя-Поверить!...
Предавших,Благословив...
          13.10.19.