Вечность, Уильям Блейк

Савелий Грамматик
Тот, кто счастье уздой принуждает,
Жизнь крылатую тот убивает,
И лишь тот, кто даёт ей летать,
Может солнца тепло получать.

Eternity

He who binds to himself a joy
Does the winged life destroy;
But he who kisses the joy as it flies
Lives in eternity's sun rise.

13 октября 2019