Депрессия

Женя Ламах
Мы опять ничего не добыли.
Не сыскали награды в бою.
Два лимона зелёных опять не срубили
И изранили гордость свою.

               
                Пр –в: Депрессия, осенняя…
                Ты снова в тренде месяца.
                И рейтинги повысить бы,
                Но хочется повеситься.


Гиштальтисты и психоаналитики
В душу влезут и вынут сердешную,
Массажисты всё тело измучают.
Что ж такого мы сделали грешные?!


                Пр- в: Депрессия, осенняя…
                Ты снова в тренде месяца.
                И рейтинги повысить бы,
                Но хочется повеситься.


И конца уж не видно кризису
И внутри души и планетарному.
Я в стагнации. Помощь жду твою
В виде борщика гуманитарного.
Оденешь ты шляпку с пёрышком.
Мы пойдём с тобой разгуляемся.
Осень выплеснет краски все свои…
И чего мы так дурью маемся?


                Пр-в: Депрессия, осенняя…
                Мы снова в тренде месяца.
                И рейтинги повысились.
                Пусть конкуренты ....
                Ну их всех!