Перебираю Нотки!..

Рафаил Хабибуллин
 Чудесной Тонечке-
"Паутине Бытия"!..

Перебираю нотки-
Дни мои так светлы!..
Пока мы в жизни лодке
И на сердце струны!..

Друзья- это чудесно:
И покой,и девятый вал!..
Пусть молитвы вечны,
Что Господь даровал!..

Ты же давно не ребёнок,-
Просто и ясно прими:
Что каждый день дорог-
В том кому дороги мы!..

Остальное не важно-
Пыль и туман дорог!..
Осень плывёт прекрасно!..
Милует всюду Бог!..

Я тебе Ангел,подруга,
Сердце,звезда и судьба!..
Верная у Бога!..
Светлая- для тебя!..

Каждый находит радость,
В этом печали нет!..
Жизни своей важность,-
Пусть открывают секрет!..

В выборе им не мешай,-
Мудрость от Бога права!..
В душе у каждого рай-
И дорога своя!..

И если кто-то с тобою,
Это подарок судьбы,-
Вечною тропою,
Где гармоний миры!..

Не зови,не проси,не надо,-
Глухи,слепы в дружбе простой:
У них есть своя отрада,-
Вера,дружба и выбор свой!..

У всего есть своя наука:
Божьей милости и полёт!..
Каждый день- это жизни уроки:
Знает,верит,надеется Бог!..

Свети скромно,светло и ясно:
Крылья молитвы с тобой!..
Дух Святой- Мудрый,Прекрасный,-
Благодати Огонь Живой!..

Бог уладит пути и тропинки,-
Божьей радости нет конца!..
Я люблю тебя без запинки,-
Как и добрые в мире сердца!..

Как красива осень,отрадна!..
Как я в солнце и в светлых слезах!..
Пусть на солнце бывают пятна,-
Но Бог с нами,на небесах!..

Богородица Поёт Песни!..
И Хор Ангелов с Ней Поют!..
На душе светло и чудесно,
Как Любовь и Дружба живут!..

И Покрова сердцам милы,
В Них Вечность,Счастье,Полёт!..
В Них Красота и Милость,-
И Мудрость Божья Живёт!..
 вс.13.10.2019 г.