Дай же мне снова увидеть твой лик...

Шульга Михаил Григорьевич
РАЗЛУКА - ПАРАНДЖА...


Дай же мне снова увидеть твой лик -
Глаз насладиться лучами,
К счастью, мой ангел, никто не привык -
Счастье - мы "делаем сами!"

Только в гармонии душ и сердец -
Тайна всего мирозданья,
Век нам отмерил Небесный Отец _
К счастью идём сквозь страданья!

Я тебе стану опорой навек -
Сердцем обиды расплавлю,
Вдохом и выдохом, мой человек,
Я тебя, нежная - славлю!

Предан я людям широкой души -
Взгляд мой всегда порывается в высь,
Ты мне хоть раз, ну хоть раз напиши,
К смертному с Неба - спустись...

        20февр. 2000г. (Б22).