Одной веры

Вениамин Шилькрут 2
Так случилось, что в жизни своей
Я остался вдруг без раввина.
Чистокровной породы еврей,
Наверное, в этом невинный.

Жил всегда среди разных людей.
Были с Волги , с Азии были.
Пусть все разных. разных кровей
Всегда вместе  тесно дружили.

Да и веры все были одной.
Чистоте, добру и улыбке.
На Земле каждый встречный родной
Никогда в этом нету ошибки..

Всем счастливыми хочется быть.
Под одним мы небом с лучами.
Оно всех нас готово любить,
Чтобы радостно песни звучали.

Те ,кто понять такое не смог,
Всё поймёт когда нибудь позже.
Всё тогда расскажет нам Бог,
Чем ты жил -иль правдой иль ложью.