Невероятное

Дмитрий Машарин
Отвергая невероятное,
Невозможно, как кажется нам -
Отвергаем непонятное,
Хоть весь мир - невероятен сам.

Чудес больше мы не видим,
Всё обычно и просто нам,
Сами обычными ходим тропами -
Забывая, что чудесен сам.

Вдохни космического воздуха,
Обними скорей звезду,
Засни под гимн духа -
Раз зовут - скажи иду.

Порадуй глаза миром,
Наполни радостью дух,
Волшебным, грандиозным пиром -
Пусть весь мир ласкает слух.

Никогда сам не поддавайся,
Под давленье обычных вещей,
Как можешь - сопротивляйся,
Убегай от мелких идей.

Мы возможно ещё вернемся,
Может даже встретимся вновь,
Сквозь инкарнации проберемся -
Пусть ведет нас как компас - Любовь!

18.10.2016