Жить всегда, где сам хочу

Щерба2
Тело движется в чужбине
А душа, где мой народ
В суматохе нас забыли
Жизнь спешит,летит,идёт.

Вот собрали чемоданы
Думал землю обниму
Оказалось все обманом
Как же жить? Я не пойму.

И люблю семью родную
Родину свою люблю
А теперь сижу,горюю
И кого же выберу?

Обниму жену,детишек
Вздохом потоплю мечту
Это счастье,это слишком
Жить всегда, где сам хочу.