За окном октябрь

Ксения Гурзуфская
За окном октябрь. Почти середина месяца.
Аномальные 20 градусов - хоть доставай купальник
И, ныряя в листву, подумать, как это весело.
И что можно успеть в поход: найти надо спальник.

И с ребёнком листвой шуршать, пока не наполнится
Эндорфинами аккумулятор, что где-то за рёбрами,
Эти блики счастья в сердце навеки запомнятся,
Как запомнилось летнее море с тёплыми волнами.