Праздник души моей

Левина Любовь
Как ты праздник души моей?
Бесконечный и небывалый.
Как провёл ты сегодня день ,
Был в согласии иль в не согласии?

Чем ты ведал мечтал о чём,
Очарован был  сколько раз?
Или был ты так огорчён?
Ничего ты мне не припас.

Написал  бы хоть слова два.
Для деяние моей души.
Для  того чтоб приснился мне,
Милый праздник моей любви.

И с улыбкой твои слова ,
Бесконечно звучат и звучали.
Так мечтаю увидеть тебя.
Жаль что годы нас развенчали.