Благодарность за рождение

Ирина Семенчук
Божественное чудо - рождение дитя!
Как важно прохождение в мир жизни, бытия:
Все силы собираешь, стремишься ты на свет
Сквозь муки, боли мамы отдать любовь в ответ.

И вот он мир желанный - я чувствую тебя,
Вдыхаю, осязаю всем существом любя!
Со мною мама рядом - любимая моя,
Ты лучшая на свете! Богиня ты моя!

Укутанная в нежность я к мамочке прильну.
За Жизнь и за Рождение тебя БлагоДарю!!!