***

Альбина Ишбулатова
Вечер незабытых слов, поступков, рук движений взлет
Тоится в памяти всегда,как лекарство от небытия.

Но не уверен почему то я что было все тогда не зря
Беседы, фразы, помощь слов, поступков редких количество шагов

Тоятся все очерки движений и отголоски слов его
Где то там далеко
состоятся все памяти движения в плохие дни после чего
счастье льется во мне глубоко