Джон Остин. Картина мира

Борис Рубежов Пятая Страница
Опять мельканье видится вдали,
Ваш силуэт иль профиль ваш печальный,
Куда вы у- куда вы у Дали,
Хотя Дали – чудак маниакальный.

Что тосковать по ласковым словам –
Они сегодня те же, что в начале:
Я вам писал – чего же боле вам,
Я вам писал, а вы не отвечали...

Не зря его мутузили друзья,
Он славен на Аляске и в Гвинее,
Он не терпел кузнечиков, а я
Боюсь мышей, поскольку нет сильнее.

12.10.19.