Царь царей!

Артур Гарифьянов 2
Отец Небесный - Отец Творец единый Царь! Небесного Единого Бога единой силы небесной эры святых!

А если прочитать справа на лево!
Святых эры небесной силы единой Бога Единого Небесного. Царь единый Творец Отец!