Да черт, - он тоже все не знает

Наталия Бакулина
Да черт,- он тоже все не знает.
Для знаний мелковат, однако.
И он не волен,- он служака.
Пускай не часто, а гоняют...

Вот бес,- тот малость покрупнее,
Побольше пакостить умеет,
И у чертей он гость почетный...
Но тоже парень подотчетный!

А до верхов чтобы добраться,
Тут надо глубже опускаться,
И в жертву требуют хоть что-то...
И вправду вам оно охота?