Покрова

Елена Ленчук
Божья Матерь, береги нас от невзгод,
Береги нас от болезней, и печали...
Помоги нам, Матерь Божья,веру не терять,
Под покровом нежным,  души сохранять!!!

Дай здоровья, мудрости и сил
Помолись за нас перед престолом,
И прощенья попроси,
Что живём с грехами, а не с Богом.

Елена Ленчук.