Жизнь бьет ключом

Андрей Корабликов
Жизнь бьет ключом и скучать не престало,
В лифте собачка насрала опять,
Снова соседка полночи сосала,
Снова котейка в ботинки нассала - Полный ****ец и ****ь вашу мать!

Мои мысли свободны от всякой болезни,
Сколько я бы ни принял на душу, на тело,
Пусть кричат пустозвоны, что это не дело –
Только я им скажу – у меня отболело.

Не нужно скрыть слезы – когда надо плакать,
И смех не скрывайте – когда всем смешно.
Кто прав и не прав – пусть помирятся в мире,
И будет всем искренне и не грешно.

Да, все умрет снова и снова,
Да, все родится снова и снова –
Смысл суеты – только надежда,
Что все не случайно и не бесполезно.

05.10.19