С Покровом Вас

Руфина Атаманчугова
Пусть Богородицы Покров,
Несёт – Надежду, Веру и Любовь.
Одарит счастьем, радостью большой,
Друзей и близких добротой.
Пусть снизойдёт к вам Божья Благодать,
Радость будет дни все озарять.
Пусть все исполнятся планы и мечты,
Под Покровом Небесной теплоты.
Вы родных окружайте теплом и любовью,
Желаю вам радости, счастья, здоровья.