Берёзка

Ольга Арсентьева 2
Люблю берёзку за окном
Зимой в наряде снежном
В осеннем ярко-золотом,
Весной в зелёном нежном.
Любима летнею порой,
Укрыв меня резной листвой.
Люблю тебя во все я времена,
Берёзка,милая моя!