Признание

Стася Игоревна
Как много сказано но главное молчит
Как много видели глаза закрые на сердце
И обрывается наш разговор в ночи
Когда нежнее взгляд и страсти меркнут 

И как опасно нам ходить по этой грани
Не будем врать что все у нас как прежде
Пора расставить знаки препинания
Уроки пройдены что не давали  нам надежду

Нам дан лишь шанс последний и туманный
Ошибки сделаны мы видели итог
Глаза твои и мой ты долгожданный
Сейчас и здесь лишь ты один мой бог

Мы не идём по следу тех кто шёл кругами
Сейчас у нас один лишь путь прямой
И при ошибке нам не быть врагами
Нас в катафалках молча повезут домой

 Как много сказано, нам главное осталось
Одетые в толпе сидим обнажённы
Касаньем глаз и кончиками пальцев
Ты шепчешь мне люблю другие не слышны.