Голос

Геннадий Давыдов 3
Мораторий на смертную казнь?
Надо спросить у народа.,
И как среагирует власть -
Пилить ли косяк у порога?

Предателей Родины однозначно - к стенке!
Убийцам и педофилам - с мылом петля!
Пожизненный срок - кайфа пенки.
Воровство и коррупция для бедных - тля.

Буржуазной партии - электрический стул,
Зажравшейся мафии путь - в копи!
Казнокрадов, набивших валютой баул-
-В Антарктиду, на голой жопе!