Сумей найти свою любовь!

Виктор Груценко
**************************
Искать   не  нужно  -  красоту,
Она   вокруг    тебя   порхает.
Любил  вчера  - ты, да  не  ту,
Она,  с  другим  теперь гуляет.
Ты  верил,  что   её   найдёшь,
Не  дашь, от  судьбы  скрыться.
А  всё что  было, ей  простишь,
И   мир   любовью  заискриться!
Наполнит  жизнью,  как   бокал,
И   сделаешь  её  -   хмельною,
Чтоб  миг  любви  и ты  познал,
Жить научился  с  ней – родною!
***********
Припев:
Сумей   найти   свою  любовь,
В  мороз,  жару  и  непогоду.
Любовь,всей жизни нашей соль. 
Ты  ждал  её -все  эти  годы!
Повторить:
************
Сумей   найти   свою  любовь,
В  мороз,  жару  и  непогоду.
Любовь, всей жизни нашей соль.
Ты  ждал   её - все  эти  годы!
*************************
Ты  ждал  её – все эти годы!