О круизе

Шамиль Бажаев
Ты помнишь в детстве на песке,
У моря сидя мы смотрели
Прям в горизонт, там вдалеке
Суда виднелись и блестели..

Блестел их силуэт вдали,
Манил собой, призывом в гости.
Быть может плыл он на Бали..
Иль к Берегам Слоновой Кости..

А может вовсе на восток,
К песчаным дюнам Эмиратов,
Где Нил черпает свой исток..
Либо на родину Сократа..

Смотрели мы на корабли,
Мечтали, взглядом провожая..
И статус зримой визави
Теряет лайнер исчезая!

Ушел в закат он и погас..
Погас тот блеск его металла..
Не слышен смысл дивных фраз,
Не виден лайнер.. Грустно стало..

Прошла та грусть уже давно,
Прошли года.. Летело время..
Теперь с тобой мы как в кино,
Стоим на палубе без дела.

По странам Азии плывем
День там, день тут и снова в море..
И вас читателей зовем
В семью Инкрузес! К черту горе!

Отбросьте вы весь негатив,
Познайте мир с платформой этой,
Ведь он насыщен и красив!
Давайте с нами вокруг света!

Белёсый лайнер - наш отель.
Идет по глади водной ночью..
С утра нас ждет уже Марсель!
Французский кофе! Вкусный пончик!

Гулять там будем до темна,
А после снова по каютам..
Над кораблем блестит луна..
И на душе у всех уютно!

Уют, тепло и доброта
После круиза будут с вами!
Цените миг как никогда!
И путешествуй вместе с нами!