колко

Михаил Рубинштейн
Сонные глаза,
Снова в небеса,
Опять кружить где-то над землей,
Но каждый божий шаг,
Ведет меня к тебе -
Одной.

Нежно мне в ответ,
Можешь промолчать,
Я все равно прилечу домой,
Любишь или нет,
Это точно не секрет
Я твой.

Колко ,
И ты сидишь вся на иголках,
Изранено сердце , а толку?
Зачем мы ищем правду в осколках?
Так долго.

Общие мечты,
С этой высоты -
Теперь я точно лечу скорей,
В сердце только ты,
И не найти мне доброты,
Теплей.

Скрыться от всего,
Кроме сердца твоего,
Найти  тебя, среди этих дней,
Будет не легко,
Но других невелико,
Идей.

Колко ,
И ты сидишь вся на иголках,
Изранено сердце , а толку?
Зачем мы ищем правду в осколках?
Так долго.