География

Алёшка Емельянов
АтлАсность и Атласность тела -
урок изученья любви.
Занятий добавочных смело
желаю. Мечтаний всех вид.

Искусные, вкусные груди,
блаженнейший сок из низов,
растаявший розовый прудик
глотками питает. Красот

подобных не видел вовеки!
Ах, клеточки, сгибы, как лён!
И хоть закрываю я веки,
отчётливо вижу её,

какую знавал будто раньше,
и гладил от верха до пят.
Я б бился в кровавейшей каше
за Деву, и пусть б был распят.

Любовь - геология духа,
без карт география грёз.
Она в размышлениях, слухе,
дыхании, капельках слёз.

Как курс анатОм-биологий,
пособье для губ, языка.
Желаю в любовной берлоге
уроков навек, без звонка...



Просвириной Маше