Мысли в слух

Милена Дейнега
Нас не цепляет простое, oбычное.
Нам не врезается в память душа.
Нас лишь цепляет всё неприличное.....
До мозга костей ,кто когтями до дна ! Кто вторгся как вихрь, холодною сталью,
Кто  прожигает до вен нашу кровь!
 Кто нас облил ложью и слёз эмалью. Нас заставляет рыдать вновь и вновь!
Делаешь шаг лишь  вперёд, глаз закрыв вдруг..
Делаешь два , в бездну снова упал ...
Нас манит дико лишь  тот, в ком унылы мы.
Чувствуя пропасть, в копкан вновь попав.
 Падать и падать, а вдруг не утонешь?!, Не видно и дна. Кто уверен тот  твёрд!. Ведут нас по грани, всех не упомнишь, Преодолел вновь все страхи -  упёрт!
 Безумен лишь тот,  кто вдруг легким касанием,
 Срывает к чертям все пороли и замкИ.
 Голосом тихим и страстным дыханием.
Вновь разрывает сердца на куски!