Новые окна

Виктория Рощина
Новые окна хранят тепло -
Вставил мастер древесных окон
И посмотрел так светло...
В свою работу влюблен.

Рамы заменены в горький час.
Я осталась совсем одна,
Но луч Света ловлю про запас
У нового окна...