Авария

Анна Литцен
Авария идёт в Малинки!
////////////////////////////
Даёшь всем малиновую жизнь!

Дискотека Авария — Малинки
////////////////////////////

Батарею вновь прорвало,
ЖКХ поизносилось.
Население рыдало —
Аварии идут в квартиры.

Что ж ты плачешь, нехристь?
Тут наоборот:
Рад электрик, рад сантехник —
Денежка попрёт!
Даёшь нам малиновую жизнь!

Мы заменим вам стояк,
Дырку в потолке оставим.
Халтурой обеспечен брат,
Денежки себе добавим.

Что ж ты плачешь, нехристь?
Тут наоборот:
Рад электрик, рад сантехник —
Денежка попрёт!
Даёшь нам малиновую жизнь!

Уберём искрУ в розетке,
Люстру заново подвесим.
Ты готовь скорей монетку —
Тысчонок где-нибудь так десять.

Что ж ты плачешь, нехристь?
Тут наоборот:
Рад электрик, рад сантехник —
Денежка попрёт!
Даёшь нам малиновую жизнь!

Здесь тысчонка, там десятка —
Разлюли малина.
Нонче ЖКХ в упадке.
Эх, гуляй, рванина!

Что ж ты плачешь, нехристь?
Тут наоборот:
Рад электрик, рад сантехник —
Денежка попрёт!
Даёшь малиновую жизнь!