О этот благовест!

Евгений Петрович Свидченко
О этот благовест!
Звонят колокола,
Беду ударом предвещая,
Иль праздник празднуя: светла
Их весть на Пасху золотая!

О колокольни чудный звон,
Тебе — прилежный мой поклон!