Как откроет, запоёт...

Просто Третий Николай
Браво! Этот пухлый кот,
Ноту верхнюю берёт!
Но ему бы баритоном...
Стал бы вокалистом новым.
Ну а так, вполне поёт,
Нота, - зА душу берёт!

Толь младенец грудной плачет,
Толи ветер снова скачет
завывая в проводах
и качаясь на ветвях...
Кот, - подругу свою ищет,
Без сомнения отыщет,

Она сзади подойдёт,
И дуетом подпоёт...
Будут гладкими котята,
Будут и пищать, и плакать,
Призывая полизать
слабых, маленьких котят.

Мама их сперва оближет,
А потом придвинет ближе...
Брюхо с сосками хотят
несколько слепых котят.
Лишь наевшись будут спать,
Много маленьких ребят.

                21.05.2019г.