В Денвере, в отеле Шератон

Владимир Умпелев 2
 По следам репортажа "На родине колорадского жука" Оксаны Задуминой в ОК


..."он был хороший таракан, он был хорош, но таракан"...- из песни  барда Леонида Сергеева .

В Денвере, в отеле Шератон,
Встав привычки ради очень рано,
В туалетной комнате, пардон,
Растоптала Ксюша таракана,
А потом решилась погулять ,
По окрестным улицам немножко,
Видя местных начала дрожать,
Аж взопрели у нее ладошки...
Был сходняк у тамошних бомжей
Или фестивальчик неформалов,
Впечатлений так хватило ей,
Что в отель не шла, а убегала.
Правда по пути поела суп
За 15 баксов с чаевыми...
Ценник забегаловки, но крут,
Можно всю неделю есть в России!
А еще там курят как ни странно,
И указам свыше вопреки,
Дьявола продукт - марихуану,
Чтобы впасть в Нирвану от тоски!
Лезбиянок там полно и геев,
Попрошаек и простых бомжей...
Не сказать, что конченых злодеев,
Очень близко, возомнилось ей!
На шестой этаж взлетела мухой
Славного отеля Шератон,
Русские сильны чем?-силой духа
Их не испугает и притон!