Годовщина

Надежда Меллесетт Гладкова
Не позволит гравитация поднять глаза,
Ворон взнялся тяжело, его прижал озон.
Путь по полю мог бы стать путём в банкетный зал,
Год назад открыв, я вновь вернусь в больной сезон.
 
Числа взвились, как метель, как колкий первый снег:
Каждой дате подобрать особый снежный код.
Паралич назвав одной из самых сладких нег,
Я скопила день за днём меня убивший год.
 

21 ноября 2018 года