Просьба

Сергей Матвеев 10
Только не при ней
Называй меня ублюдком.
Я до этих дней
Шел по - крохам, по - минуткам.
Я до этих дней целовал лишь только бога,
До иконы протрусив от церковного порога.

Только не при ней
Называй меня пропащим.
В зареве огней
Есть просвет, меня манящий.
В зареве окон перепутанных кварталов,
Среди прочих чуть видно,
Сиро теплится одно.

Только не при ней
Называй меня поэтом.
Много есть сильней
И на том,тем паче этом.
А она поймет сама,что я ветер и сума.