В саду

Эльвира Минибаева
Как по саду мы скучаем.
Отдыхать,пить мяту с чаем.
Свежий воздух и вода.
Банька теплая всегда.
Приезжаем... Боже мой!
Любим сад мы. Пой, да пой!
Посадить, полить все надо.
Сорняки кругом и рядом.
Обработать, прорыхлить.
Некогда и чай попить....
Было утро. Вот и ночь.
Как же нам спине помочь?
Звезды в небе светят ярко!
Тишина. И всё в порядке.
Вот и банька. Вот и чай.
Лето с радостью встречай!

12.07.19