Я думала - в тебе небо

Арсея
Я думала - в тебе небо,
Я видела в тебе - небо,
Я выбрала в тебе небо,
Да ты в себе небо не знал.

И встретила я - беды,
Держа в своем сердце небо,
И веря в его победу.
Лишь ты даже не воевал.

Ходила потом следом:
Проститься хотела перовой,
Чтоб где бы потом не был -
С обидою не вспоминал.

Я помнила твое небо,
Держала у сердца где-то.
Но новое всходит лето,
Иная алмазная даль.