Осенний букет..

Лира Мирская
Осень-как изысканная Леди,на высоких
тонких каблуках,камень драгоценный...
перстенечек-с трепетом волнующим в
руках...И сверкнет вдруг солнце искрометно
и отсветит радужным литьем,в капельках дождя
переливаясь разноцветным тающим лучом..Но
ведь Леди обладают вкусом,и талант художницы
при ней-акварелью нежности туманной ,разукрасит
Листьев карусель..И сумбурный ветер,вдруг влюбляясь
дарит ей букеты-как своей.,может недосказанность
осталась-не расстаться им-как у Людей..