Осенним безветренным вечером

Николай Орлов 3
Гуляет пара вдоль бульвара,
Друг друга за руку держа...
И никакого в том навара...
И никакого барыша...

Гуляет по бульвару пара -
Она - гитара, он - орган,
Не видят ни пивного бара,
Ни то, что рядом - хулиган.

Гуляет пара в тихом месте
Без суеты, не торопясь...
Прилипли, как жених к невесте,
Светясь и иногда смеясь...

Гуляет пара, как ни странно,
Неспешно три часа подряд,
Но время им - по барабану,
Им - глубоко за шестьдесят...

Гуляет пара... Так по-детски
Они естественно шалят...
В ответ льёт свет Бульвар Кадетский,
Подмигивает всем подряд...

Горят огни... Гуляет пара...
Немножечко удивлены,
Что фонари все в форме шара
Немы, но в осень влюблены...

Гуляет пара... Бродят рифмы...
Конечно же, сомо собой...
Надежда есть, что встретим их мы
И белоснежной здесь зимой...

         13.10.19.