Ты ушла не сказав Пока...

Хакимов Абдуллох
Сегодня я встречал рассвет,
Он прекрасен как и ты!
Но тебя со мною рядом нет,
Так и не сбылись наши мечты!

Ты ушла не сказав "Пока"!
Закончился наш совместный путь.
Ты забудь меня на века!
Нас уже не вернуть!

Раньше я был счастлив с тобой!
Но теперь мне ты не нужна!
Мне нужен только покой,
Для меня ты уже неважна!