Гнев инженера

Антон Соколков
Hm G
A D A
Hm G
D A

Тебе не помогут двери из стали
Не спрячет ни дождь ни снег 
Тебе говорили, предупреждали
Что инженер - ранимый человек

Не смыкай по напрасну глаз
Опасайся и штиля и шторма
У инженера всегда есть запас
Домашнего хлороформа

Надёжный купи противогаз
И фильтры оптовой кучей
Я не пугаю тебя сейчас
Это совет на всякий случай

В снег и в дождь и в погоду сухую
Ждёт опасность везде фактически
Не хватай даже ручку, даже дверную
Без перчаток диэлектрических

В темной чаще бункер советский
Переполнен бумагой наждачной
Ты с пургена дозы недетской
Понял, что шутка твоя не удачна

Если он не отвёз тебя в лес,
В ответ на твой юмор яркий
Сразу можешь звонить в мчс
Дверь не откроется без болгарки