Адский клуб

Анастасия Переплетникова Крюкова
Песня

Куплет 1
От меня воняет смрадом
Сигаретами, бухлом.
Я пропахла насквозь ядом
И не знаю, что потом.
Красный цвет здесь повсюду
И клубится дымок.
Я коктейль раздобуду,
Порождаем порок.

Припев:
От меня разит адом,
Я пропащая душа.
Не сверли меня взглядом,
Подходи не спеша.

Фразы вдаль уносит ветер,
Наступает рассвет.
Кто из нас первым заметит.
Что выхода нет?

Куплет 2

Я одна на танцполе
И меня дико кроет
Тело вдруг лишилось воли
Я сижу на алкоголе.
Я поймаю тебя в сети,
Я охотник – первый класс.
И ты даже не заметишь,
Что в плену моих глаз.

Припев:
От меня разит адом,
Я пропащая душа.
Не сверли меня взглядом,
Подходи не спеша.

Фразы вдаль уносит ветер,
Наступает рассвет.
Кто из нас первым заметит.
Что выхода нет?