Осень осень...

Фатач Ирина
Сыпет сыпет листья,
осень золотая,
красота такая,
слов мне не хватает.
я брожу повсюду ,листьями шурша,
глаза принимают, ликует душа!
Осень,моя осень,
желтая подружка,
задержись подольше,пошурши на ушко...
Насыпай побольше
листьев мне под ноги,
как люблю я осень,
желтые дороги!
Я брожу любуясь,
красотой твоей,
Не боюсь нисколько,
проливных дождей,
манит меня очень,
красота полей,
золотая осень,
нет тебя родней!