Мы взрослеем

Надя Серова
Неужели,и мы повзрослели?!
Посмотри,как мы изменились:
Раньше песни мы громко пели,
Говорили,влюблялись,молились.
А теперь мы,вдруг,замолчали,
И сомнения в нас поселились,
Мы жалеем,о том,что кричали,
И от всех в себе затаились...
Я же помню,о чем мечтали,
И свои мечты не забыла.
Мы всегда в долг свободно давали,
И долги нам судьба простила.
Что же грустью полны наши взгляды?
Почему,мы о прошлом жалеем?
Даже если,друзья,будем рядом,
Будет грустно,ведь мы повзрослели!