Звездочки и точки

Ваахуум
- привет ВААХУУМ, как тебя зовут, от куда родом?

- может ещё пароль от банковской карты спросишь?

- ты хам! Ты ***, ***, который думает, что он ***. Я лауреат (...), Член государственной (...), Я автор (...). Иди на ***, ***, *** и вообще я слишком (...), Что говорить с таким ***, как ты ***.

Собеседник добавил вас в список игнорируемых.

PS: Что могло дать этому человеку мое имя и адрес проживания?