На смерть Игоря Старыгина

Валерий Сотхис
Покинул нас наш славный Арамис,
Он в час тяжёлый не праздновал бездельника,
Не согласившись с судьбой на компромисс,
Не дожил с нами он до понедельника…

09.11.2009 г. 0:40