У меня за хребтом...

Елена Бугорская
У меня за хребтом еще тянутся сто хвостов,
Заплетённых узлами и слипшихся в колтуны,
Но не хочет забрать их хотя бы за полцены
Ни один из торгующих ветошью продавцов.

Обвивает и тащит истёкшего жадный спрут,
И куда мне, хвостатой, в твой, полный лучей, дворец?
В паутинную нить затянула уже крестец.
Ты готов подождать, когда все они отпадут?