Моей супруге

Шурик Шуриков
Моя любимая супруга
Прожить не может без цветов
Она им верная подруга
И знает множество сортов

Она их холит и лелеет
И отдаёт своё тепло
Никто так в мире не умеет
Ах, как цветочкам повезло

Она, как клуша о цыплятах
Они, как дети для неё
И, до чего ж на них, ребята
Смотреть приятно, ё-маё!