Услышать вас и Музу,

Валентин Корнев
Подайте, дяди, на Любовь
К Поэзии признаньем,
Пусть катится по венам кровь
Стихом, а не деньгами.

Я, господА, имею честь
Услышать вас и Музу,
Где ж, критик дорогой, ты есть,
С души, чтоб снять обузу!

Люблю людей, для них пишу-
Да, смерть вредит здоровью.
Читателей своих ищу,
Чтоб поделиться кровью...