На смерть Майкла Джексона

Валерий Сотхис
Умер Майкл Джексон в 1 час ночи по Московскому времени.
26.06.2009 г.

Достали Майкла и он от нас ушёл,
Продал билеты на концерты, отошёл,
Сыграл последнюю, болезненную роль,
Король наш умер – да здравствует Король!

26.06.2009 г.